Отзывы мастерах по ремонту в Уфе

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Эмиль Гаттаров (электрика)

Все хорошо, спец прибыл вовремя, как договаривались, сделал все качественно. По цене уточнили на месте.

Влад
27 ноября 2022, №8204898
Алла Меньшова (грунтовка стен)

Помогли с ремонтом в однокомнатной квартире. Справились на отлично! Все договорённости соблюдены. Рекомендую!

Дилара
27 ноября 2022, №8204820
Павел Штрель (компьютеры)

Отзывчивый проконсультировал всё хорошо!

Дмитрий
27 ноября 2022, №8204743
Илья Зеленов (дизайн квартиры)

Илья, молодец !) все сделал хорошо, к пожеланиям прислушивается ) В некоторых моментах поначалу был немного не внимателен , но потом все исправлял ) Спасибо !)

Екатерина
26 ноября 2022, №8204578
Идрис Зиннатуллин (установка дверного добора)

Быстро, аккуратно! Спасибо большое за работу. Замечательно установил 4 двери! Рекомендую всем!!!

Фарида
26 ноября 2022, №8204245
Халит Насипов (укладка линолеума)

Очень хороший мастер. Рекомендую

Андрей
26 ноября 2022, №8204149
Алмат Лесовский (Microsoft Office Excel)

Спасибо за помощь по установке программ для дальнейшего обучения. Хороший специалист, обьясняет доступно и понятно. Интересно и доступно объясняет сложные вещи. Буду продолжать заниматься.

Маргарита Егоричева
26 ноября 2022, №8204085
Алексей Баталов (ремонт душевой кабины)

Очень благодарна Алексею за работу. Отличный специалист. Все установил быстро и аккуратно! Очень довольна!

Милена
26 ноября 2022, №8203773

Очень быстро установил люстру и повесил шкафчик в ванной

Юлия
26 ноября 2022, №8203305
Зухра Хазеева (укладка плитки (стены))

Работает быстро! Работает качественно! Специалист взялся за заказ за который другие не брались в виду маленького объема работы и удаленности объекта. Рекомендую!

Матвей
26 ноября 2022, №8203198

Все супер!Быстро, качественно.Рекомендую.

Владимир
26 ноября 2022, №8203172

Человек профессионал своего дела, всё рассказал, показал. Работа выполнена быстро и качественно. Все замки обслужены, проблема с заеданием замков решена.

Сергей
26 ноября 2022, №8203133

Отличный мастер. Два раза уже приезжал к нам, всё объясняет и качественно проделывает свою работу. Самое главное , что не заламывает цены

Лилия
26 ноября 2022, №8202530
Нина Власова (дизайн интерьера)

Нина прекраснейший исполнитель, все быстро и качественно!! Очень рекомендую, девушка прекрасно общается и выполняет все пожелания по тз!!

Аня Смирнова
26 ноября 2022, №8202415
Алексей Баталов (замена счётчиков воды)

Быстро и качественно

Денис
26 ноября 2022, №8202259
Асхат Рахматуллин (ремонт балконных дверей)

Все сделал четко и быстро! Спасибо большое!!!

Алина Нагимова
26 ноября 2022, №8201605
Кристина Михайлова (дизайн-проект квартиры)

Проект был подготовлен в сроки включая все наполнение. Итоговый дизайн квартиры получился на высоте: современно и стильно!

Сергей
26 ноября 2022, №8201545
Олег Местер (сборка шкафа)

Аккуратно, ответственно , оперативно. Спасибо ,молодец.

Ольга
26 ноября 2022, №8201367
Анна Соглаева (дизайн квартиры)

Спасибо большое, Анне. Предложила мне несколько вариантов решения и я смогла найти лучший для меня. Все поясняла и помогала. Большая молодец!

Юлия
26 ноября 2022, №8201263
Антон Мурашов (подбор автомобилей)

Обратились к ребятам за подбором авто, с нами работал Антон, подбор подходящего варианта занял дней 10, понравилось, что присылали много вариантов и из тех, которые понравилось нам, Антон осматривал машины и сразу говорил проблемы или просто отвергал вариант, не навязывая покупку. Когда нашлась машина, которая подошла по всем параметрам, Антон оформил сделку проффесионально и быстро, помог со страховкой и договорился с покупателем о скидке. Не пожалели что обратились к ним, приехали с Владимирской области, забрали машину, покупкой довольны. Спасибо большое, рекомендуем.

Геннадий
26 ноября 2022, №8200991

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город